Прикладная философия-13

     Быть самим собой?! Ну, как не стыдно!

                *******

     Бесчеловечность чисто человеческое качество.

                *******

     Культура падает управлением вниз. Чем больше управления в культуре, тем меньше  культуры в управлении.


Рецензии