Парадокс

Желанье быстрого  добра
Во зло наш соц(и)ум приводило
Смеялась мысль во мне одна
Как Моисея  блажь водила.

И я метался по богам
Искал я  ангела храненья
А он как эхо: Счастье дам…
Я повторял его волненье.

Пока Рабочим я не стал
И  стал ковать я счастье это
Как Бог ковать не уставал
Воспел Рабочего  поэта.


Рецензии