Скорость
обороты в то время,
когда ты босой
и ты сжимая
пальцы на ногах
думаешь порой
остановиться,
но беговая дорожка
не позволяет.
Скорость предельна,
расшибая колени,
но исчезает
дорожка под ногами
и ты невесом…
Свидетельство о публикации №111071101421