Игра в кости

Случайности. Вся жизнь, от А до Я.
Случайности. Без замысла и смысла.
На волоске история повисла.
Как жаль, я прописала там тебя /себя/.

Случайности – законы бытия.
Их  суть в истории, но неподкупны числа.
Ещё немного, истончится волосок,
И канут в пасть небытия. Нелепо. Быстро.

Случайности. Как зрелые плоды,
Срываются и пропадают в бездне.
Как жаль, что им дают исчезнуть,
Так глупо и безжалостно губя.


Рецензии
Такие стихи хорошие! Ну почему ты не пишешь? Почему??? Пиши, Галчонка!!! Пиши!!!!

Смешная и Рыжая   22.02.2013 03:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.