Затянувшаяся командировка. Быль

Сегодня в Омске +13, дождь идет второй день.Командировке четвертый месяц...

Погода в Омске ни к чертям!
Ночь, и испортилась мгновенно...
Толь дело раньше... Там и сям
дождь поливал попеременно.
Давал возможность поглазеть
на попки девок на проспекте...
Пора пришла домой лететь,
мне стало скучно на объекте!


Рецензии