Соавторы

Пытались песню написать.
Ты музыку. А я - слова.
Но ты дошла до ноты "фа".
А у меня - всего строка.

Припев у нас не получился.
Куплет я сам теперь сложу.
-В тебя я просто не влюбился.
Ты в меня тоже.- Не сужу.

Чуть радует,- не получилось
Нам песню вместе написать.
Она бы грустная сложилась.-
Не стоило и продолжать.

Начнём раздельно...С ноты "до"
И с буквы "А".- Нам будет лучше.
Родится музыка зато!
Строка не в такт...прогремит звучно!


Рецензии