под гнетом

Под гнетом расстояния,
Под натиском проблем -
Грядет капитуляция,
Но не грозит мне плен.

Легче меня просто растоптать -
Унизить, обделить, забрать.
Незачем опасную в плену держать
Сбежит, нарушит планы, не связать.

Палач в наряде ангельском,
Во взгляде - Сатана.
Живу в мирке отрезанном,
Ему я отдана


Рецензии