слова

 
 
Выбирай аккуратней слова .
 Статус это не ерунда,
 
это имидж твой , стиль, культура,
 твои мысли, твоя натура.

 Тех, кто рядом, цени, люби ,
 и себя от невзгод береги.

Ну а скорости и дороги -
подождут пусть, хотя б немного.

И в работе и в жизни личной
пусть сбывается всё на отлично!


Рецензии