дружба

Напившись с ветром воздуха,
Рассказываю сны.
А он стирает досуха
Остатки той весны.
Почти до дна всё вытряхнул
Хлопками по плечу.
Я с ним одна геройски так
Особенно молчу.
Мы курим,останавливаясь
У большой воды.
И будим рыб нечаянно
Восторгом от звезды.
И нет подарка лучше-
под пенье птиц заснуть.
Твои желанья утра
И ночи-мне на грудь.
И сколько утр певучих,
Пропущенных за сном?
И сколько ив плакучих
сторожат этот дом?
И как туман ложится
К ногам,пока я сплю?

Ты обещал что завтра-
с руки Я рыб кормлю!


Рецензии