Имя мне Андрей!
Орлангура воскресил,
Мать-Россию защитил – как я,
Тот жизнь свою прожил не зря!
«Род проснулся! – Род идет!» –
Каждый зверь о том поет –
С Ним придет на Землю вновь
Мир, Гармония, Любовь…
Наступает Эра Рода –
Праздник для всего народа –
Оживает вся природа –
Вкусно пахнет, то – Свобода!
Будь хоть рус, поляк иль грек –
Каждый честный человек,
Кто помнит резы древних Вед –
Пращуров своих завет,
Кто не забыл священных слов –
Честь, Свобода, Род, Любовь,
Кто не забыл в сей черный век
Что значит слово Человек,
Кто не подличал, не лгал,
За правду-матушку стоял –
Кто поднимался против зла,
Жизнь будет к нему добра –
Возродится в теле вновь,
Затечет по жилам кровь,
Жизнью будет он любим –
Вновь жив, здоров и невредим.
Кто ценил блага и злата
Выше чем саму Любовь,
Тот достоин лишь булата –
Пусть грехи все смоет кровь!
Тех, кто Ящеру служил,
Хвой на всех свой положил,
Для себя лишь только жил
Иль нечестно жизнь прожил –
Не беде и горе наживался,
Кто друзей своих бросал,
Кто от Правды отрекался,
Тот увидит псов оскал.
Кто насиловал, губил,
Жизнь невинную убил,
Заветы пращуров забыл,
Много в жизни согрешил,
Тот познает весь гнев Рода,
И тогда того урода
Под сыру-землю заточат –
Он узнает боль утрат… –
Сначала жизнь свою забудет,
А потом и самого его не будет –
Не останется ничто –
Словно не было его –
Как будто нЕ жил никогда –
Такова его Судьба.
Род проснулся! – бойся нежить!
Разбегайся супостат –
Больше здесь тебе нЕ жить! –
Хватит! – Натерпелись, брат!
Наступает Эра Рода –
Всяка погань берегись! –
Долгожданная Свобода –
Ну же! – где ты? – отзовись!
Волю Рода мы приблизим –
Честного мы не унизим,
Власть жидовскую мы снимем
И границы вновь раздвинем!
Внуки, правнуки будут жить,
Умножая силу Рода –
Без бед и забот – не тужить,
Зная что значит Свобода.
И пусть Гимном всем нам будет
Сей неказистый малый стих –
Ведь Родина нас не забудет –
Верных и стойких сынов своих…
Время Вызова пришло! –
Все прям как я и просил! –
И вновь победит Добро,
Сбросив иго темных сил…
Я свое сделал дело –
Посеял семена Добра –
И теперь мне можно смело
Уходить… – Да – мне пора…
И пусть глаголет вся молва
Имена тех, кто не боялся
Правды слов сказать в глаза –
Тех, кто не испугался…
И имя того, кто Рода разбудил –
Кто был немного всех храбрей,
Ты, надеюсь, не забыл? –
Имя мне – Андрей!
(Ну а фамилия моя Дмитриев:):):) )
Свидетельство о публикации №111071101256
Андрей Ам Дмитриев 11.07.2011 05:35 Заявить о нарушении
Андрей Ам Дмитриев 11.07.2011 05:36 Заявить о нарушении