люди-гномы

Под землей, в переходе,
Как гномы, в полу-темноте
Слепые ходят-бродят люди
Убивая друг друга в толпе...

Слова - кинжалы бьют острее дела
И толпа толкает на убийство короля
И революция давно уже назрела,
Затмит сознание развратница-Весна!

-Убей его! Дай нам свободу,
По властвуй сам дай убить себя!
Дай власть толпе, дай власть народу...
Круговорот, рок,дань за жизнь, судьба?


Рецензии