Волхв

Я, первый, человек волны
Мне раньше Ангелы служили
Но, эти роботы, больны
Они в моём  сознаньи  жили…

Я наблюдал, когда Аврора
Порфирой утренней блеснёт
Глава счастливая счастливцев
Как бородавка отпадёт.


«Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет смерть и кровь;»


Рецензии