Темень

Твоя Звезда ночью погасла.
И как не сбиться мне в Пути?
Верил вчера,- что будет ясно.
Теперь - лишь темень впереди.

Может Звезду закрыла туча?-
Ветер её чужой наслал...
Звезды погас последний лучик.-
На ощупь я идти устал.

И буду ждать,что разгорится
Твоя Звезда когда-нибудь...
Но Жизнь не может вечно длиться!-
И ты об этом не забудь.


Рецензии