Одиночество
Душа зажата вся от груза.
Все мелочи сползлись,как гадости.
И мыслей - не легка обуза.
Луна решила подшутить?
Или погода поменялась...
Не приходилось днём грешить.-
Утро с весельем просыпалось.
Грустно.Не нравится кино.
Книга совсем от рук отбилась.
Такого не было давно...
Плохое мне в ту ночь не снилось.
И в идеале - пойти спать.
Но не уснуть сегодня.- Знаю.
Буду стихи свои читать!
...И я твой номер набираю.
Свидетельство о публикации №111071101172