***

Так как будто бы пена
в шторме открытого моря
на поражение сердце бьет,
не давая опомниться...

Я закрываю ладонями разгорячение сердечной мышцы
легкое ускорение,тление,вздох,приостановка,вдох...
и опять
яркие искры впечатления первого,
земеть как строю я свои предложения:
обороты,эпитеты,прилагательные...
заслуживает ОНА чтобы к ней быть внимательным...
Твоя улыбка...


Рецензии