Мне супермаркетом закрыли купола
Огромным, как вселенское знаменье.
И так волнующие слух колокола
Звучат за магазином в воскресенье.
Не любоваться мне изменчивой красой
В туманной дымке утреннего храма.
Торговый центр нас манит колбасой,
И водкою, и хлебом, и сметаной.
Всесвятский храм осел как будто вниз,
Но я уверен, есть Божьи мерки.
Предприниматели, найдите компромисс,-
Не стройте магазины выше Церкви!
Геннадий Геращенко.
Свидетельство о публикации №111071101147