Где память одинокая гуляет...

Там
Вдалеке
Прохладным
Серым утром
Проснулся день
Туманною судьбой
И зашумев
Желтеющей листвой
Вздохнула Вечность
В настроение смутном...

Среди Теней
Средь голосов
Древесных
Минуты
И часы дрожат
Вуалью
Осеннею,дождливою
Печалью...
Переливаясь
В думах
Бесполезных...


Рецензии