Я живу там, где солнце восходит...
Я ЖИВУ ТАМ,ГДЕ СОЛНЦЕ ВОСХОДИТ,ЛУЧАМИ ЗОЛОТЯ,ПРЕОБРАЖАЯ СКРОМНЫЙ СТАРЫЙ ДОМ. ЯРКА,ПРОЗРАЧНА ЗЕЛЕНЬ САДА...РОМАШЕК КРУЖЕВНОЙ КОВЕР...ГЛАЗ РАДУЮТ ЦВЕТУЩИЕ ГЕРАНИ РАЗНООБРАЗИЕМ ОТТЕНКОВ И ЦВЕТОВ...ЛИЛОВЫЙ,РОЗОВЫЙ,МАЛИНОВЫЙ.ПУНЦОВО-КРАСНЫЙ,И,КАК НЕВЕСТА - БЕЛЫЙ СРЕДИ НИХ! А РЯДОМ - ВЯЗЬ ПРИЧУДЛИВОЙ ДУШИСТОЙ,С ЦВЕТКАМИ-КРОШКАМИ...ЦЕЛЕБЕН АРОМАТ ЕЕ.. Я НЕПРЕСТАННО УТРОМ ВОСХИЩАЮСЬ -ЖИВОЙ ВИТРАЖ СВЕРКАЕТ НА МОЕМ ОКНЕ,КОГДА ЛУЧАМИ СОЛНЦЕ ИХ ТАК ЧУДНО ОСВЕЩАЕТ. КАК РАДО СЕРДЦЕ ИХ ЯРЧАЙШЕЙ КРАСОТЕ! КОГДА В ПРАВА ВСТУПАЕТ ПОЛДЕНЬ,ТОГДА ДРУГУЮ ЧАСТЬ САДА СОЛНЫШКО ЖИВОТВОРИТ. ВОТ ЛАНДЫШИ,НЕЖНЕЙШИЙ АРОМАТ РАСПРОСТРАНЯЯ,ПОД ЯБЛОНЕЙ СЕМЕЙКОЙ РАЗМЕСТЯСЬ,ВОСПОМИНАНЬЯ ДЕТСТВА НАВЕВАЮТ...СТЕНА АЖУРНАЯ ЦВЕТУЩИХ БЕЛОСНЕЖНЫХ ВИШЕН...И БЕЛО-РОЗОВЫЙ ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ... ГЛАЗАМИ ПЬЕШЬ...ЗАПОМНИТЬ,В СЕБЯ ВПИТАТЬ ЖЕЛАЕШЬ...КАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ПО-СВОЕМУ,ХОРОШ! ОТ ОЩУЩЕНЬЯ ЭТОЙ СВЕТЛОЙ КРАСОТЫ ДУШОЙ ИЗНЕМОГАЕШЬ... КАК ВСЕ МНЕ ЭТО В СЕРДЦЕ СОХРАНИТЬ...! Я РАСПАХНУ КАЛИТКУ - И В КРУЖЕВА СИРЕНИ ПОПАДУ...НА ЛАВКУ СТАРУЮ ПРИСЯДУ - НА ГОД СИРЕНИ ЗАПАХОМ СЕБЯ Я НАПОЮ...! (ИЮНЬ 2006 Г)
© Copyright:
Людмила Нужная, 2011
Свидетельство о публикации №111071101121
Рецензии