Посыл

Посыл Любви я ощутил!
Внутри,- как бабочки летали.
Тепло окутало.И Свет!
...Я описать смогу едва ли.

Случилось это мне во сне.
Меня как будто Кто то трогал.
Ведь думала ты обо мне.-
Я был у Бога пред порогом!

Такое - в первый раз случилось.
Я окунулся в колдовство!
Поверил - ты в меня влюбилась.
Приятно...А мне - не дано.


Рецензии