Мне будет... июль 2011

Мне ... мне будет жаль потерять тебя -
Как было жаль , вспоминая последнюю куклу -
Она была у меня тогда ,
Когда меня еще брали на рУки :) -
Мне будет жаль потерять тебя .

... а знаешь , я ведь сентиментальна -
Я буду жалеть и иногда вспоминать -
- *Он был мой - пару дней и одно лето ,
А потом он учился летать и ...*
наверно , упал - я свидетелем - мне бы !
Он , увы , не сумел меня передержать -
Это странно , но мои крылья - крепче ,
Я немножко умею летать ...

И в июле , уже пережив все метели из пуха ,
Налепив снежных баб из детей тополиных ,
Мы с тобою расстанемся - мне бы ! ... глухо...
Эхо наших с тобой - *не сумели* ...
в уши ...

... даже горькое - да , я ужасно , как виновата ...
да , уже ничего не исправить ..
да , с тобою не счастлива - правда !
да , ты просто не можешь быть счастлив -
ты не умеешь ...
а я пыталась ,
а я с тобою - одно несчастье ,
ты словами ломал - на здравствуй ,
я - горела , но не сгорала ...
В настоящем - с тобой нас нету ,
в не придуманном чьем-то горе ,
ты украл меня - ну зачем ты ??
Я ушла с тобой - я виновна !


Рецензии