Верь, Люби, Прощай
Я проснулся утром –позвонила врач,
Мне сказали: « Мама умерла так рано»,
Не успела мама мне сказать:«Не плачь».
Я не верю мама, что тебя так рано,
Положили в церкви нашей отпевать,
Вот стоим над гробом, вот за ним выходим,
Вот священник просит крест поцеловать.
Не успела мама мне сказать:«Прощай,
Будь для всех опорой, папу не бросай,
Пригляди за сыном, позвони братишке,
И сестричку Нину ты не забывай».
Я не верю мама, ты ушла так рано,
Я смотрю на слезы своего отца,
Лишь сейчас я понял, стоя здесь,у гроба,
Как ты защищала -всех и до конца.
Что ж, пойдем, помянем мамочку молитвой,
Чтобы как святую -сразу взяли в Рай,
А на этом свете пусть исполнят Дети,
Мамины наказы -Верь, Люби, Прощай.
6 июля 2011 г
Свидетельство о публикации №111071101109
Алентов
Алентов Андрей 13.08.2011 10:23 Заявить о нарушении