Байкер

Байкер "жопницу" катает.
"Криденсы" слышны вдогонку.
Он серьёзный раздолбай.-
Знает,чем завлечь девчонку.

И она не зря катается.-
Пиво даром раздают.
А потом - не упирается,
В гараж когда её зовут.

Всё нормально!Зачем "париться"?
У Любви и Мото- цикл.
Мне всё это стало нравиться.-
Покупаю мотоцикл!


Рецензии