Обнять идеал

Привет родной и добрый мой идеал,
Я так давно тебя искал и ждал годами,
Ты тот, о котором я мечтал,
И наконец, сейчас перед глазами.

Где ты ходил, что видел на своем пути?
Почему не появлялся раньше?
И был ли ты только в моей груди,
Или другим дарил ты счастье.

Сейчас, правда, неважно это всё,
Тебя я встретил, ты со мной,
Надеюсь, нас судьба сведет,
Пусть долго ждать и путь большой.

Надежда есть, и есть все силы,
Часы возможно разделяют наше счастье,
Но это мелочь, и не те причины,
Стоит просто лишь закрыть запястье.

Я не могу тебя обнять и прикоснуться,
Сквозь время нам запрещено идти,
И как бы не пытался дотянуться,
Вокруг идут, и шли, одни дожди.

Запомню все сейчас как яркий сон,
Наутро я проснусь, а на лице улыбка,
И буду ждать один лишь звон,
Который заиграет словно скрипка.


Рецензии