О не познанном
Кто нравился,- бывало добивался.
Но не встречал ещё я на Земле -
С кем на всегда бы в Небо оторвался.
Иду по жизни...Любовь рядом пролетает.
И мимолётно задевает лишь крылом.
А сердце до сих пор не воспылает,-
Откладывает взлёты на потом.
Пресытилось...А может не познало
Любовь по настоящему.И вверх -
Душа в мечтах лишь ночью улетает!
...А днём здесь бродит - собирая грех.
Свидетельство о публикации №111071101087