жду письма

жду письма
проверяю почтовый ящик
убегаю с работы в ближайшее
отделение связи
тычу паспорт кричу до востребования
захожу
на свои и-мейлы раз по двадцать на дню
просыпаюсь ночью
смотрю в окно
ловлю снежинки и лебяжий пух
парашютики одуванчиков и лаврушку в супе
жду письма
от кого и откуда?
жду письма или просто
чуда


Рецензии