ИньЯнь
Рассвет - закат.И в день,и в ночь.-
Любовь окутала сознание!
И без неё мне жить не в мочь.
И Инь ,и Янь.- Слилось всё в круге.
Две половинки.И контраст.
Я в ихний Мир с тобой летаю
От всех житейских не горазд.
А завтра в круге станет тесно.-
С тобою вырвусь в Небеса!
Нас приютит на чёрном Небе-
Белая ИньЯнь Звезда.
Свидетельство о публикации №111071101053