Вверяю жизнь тебе свою...

Вверяю жизнь тебе свою
Вдобавок сердце и судьбу.
Душе моей покоя не видать
В разлуке томной сродни моей
Другой такой на свете печали не сыскать.
Молю лишь об одном небесное светило,
Чтоб поскорей на город опустилась ночь,
И беспокойный сон приблизил день
Тот самый, когда он придет.


Рецензии