Рисунок
Чёрным рисую Любовь.
И делаю так не умело...
Исправить потом готов.
Её прекрасные мгновения -
В чёрную рамку поместил.
Были минуты озарения -
По настоящему любил.
А может сам себя обманывал -
То были просто увлечения?
Всё,как бы,ребусы разгадывал,
Подвластный звукам настроения.
Воспоминания остались.-
Вокруг зияет пустота...
А контуры все рисовались,
Лишь чёрным.- Рядом нет тебя.
Свидетельство о публикации №111071000990