Памяти Юрия Кукина
это странно,
очень странно ...»
Странно то, что ушёл ты внезапно,
Странно то, что всех песен не спел.
Но, не странно, что утром, в тумане
Твоих песен мы слышим напев.
И в горах, и в тайге, и в тундре,
Где бы нас ни носила судьба,
Всюду слышим мы голос твой, Юра,
Нам романтика не чужда.
Экспедиции нас сроднили,
Общим домом нам стала тайга.
По утрам здесь туманно и сыро,
Но твой «Поезд» с нами всегда.
Вместе пишем свои мы «Письма»,
«Теплых строк шелестящий шелк ...»
«За туманом» идём не без смысла,
Только ты почему-то ушёл.
Помнить будем всегда твоих песен слова,
Будем жить в твоем «Городе» славном
Только жаль, что теперь на планете Земля,
Очень мало осталось БАРДОВ ...
Свидетельство о публикации №111071000987