Знакомство с Поэтом
Я в Вас, Поэт, вчитался,
По строчкам разбегался.
Стихи в них хороши,
Все как волна души!
Они так возвышают,
На миг не оставляют.
И не несут на скалы,
Хоть норов их немалый!
В них всё аккуратно,
Всё прелести подвластно.
И краски мироздания,
Достойны понимания.
Всё очень интересно,
По красоте чудесно!
Чуть бывает грустно,
Но всё - сиюминутно.
И входит понимание,
Всегда очарование.
Слова я не забыл,
Какими тронут был.
Во всех стихах от Вас,
При чтении не в час.
Не в два, не в три,
Завет один: смотри!
Прочувствуй чудо-стих,
Живой он! Не утих.
Когда уже страница,
Впорхнувшая жар-птица.
Согрела душу светом,
Закрыта. Но с сонетом.
Осталась жить душа,
Как солнце хороша!
Хотя и обжигает,
И небыль прочь сметает.
Но я благодарю,
Как ясную зарю.
Всегда по сути юную,
По существу разумную!
Симпатия Поэта,
Мне феномен рассвета.
Неистовая сила,
В строчках осветила.
Весь красоты порыв,
Теплом своим укрыв.
Стихи от Кулакова,
Тем проживая снова.
Я их благодарю,
И Поэта!
М. Кузьмин
22. 08. 08.
Свидетельство о публикации №111071000986