Любовь

Любовь с годами не уходит,
Она становиться сильней…
Всё рядом с нами происходит
Под нежный свет её лучей.

Она как солнце золотое…
Она как ласковый рассвет…
Нам отдаёт тепло святое,
Она нужна тебе и мне.

Лишь только с ней построишь счастье,
С ней в унисон стучат сердца.
В ней пламя жизни, пламя страсти,
Нет ни начала, ни конца…

Она как вечер летний, тихий,
Она как нежный лунный свет…
Как не прочитанная книга…
Прекрасней чувства в мире нет.


Рецензии
Красиво и чувственно!Рад знакомству с вашим творчеством.Евгений.

Евгений Гущин 2   28.11.2012 19:28     Заявить о нарушении