Слова
Для уха сладок перезвон.
В сердце они вселяют радость.-
Любовь представится, - как сон.
Слова,слова...от них обида
Может вселиться навсегда.
Их,вроде,отпустил игриво,-
А нет прощенья никогда.
Слова,слова...такая малость.
Душа - не может говорить.-
Она живёт,чтоб познать радость!
Не слыша слов...Молча любить.
Свидетельство о публикации №111071000940