Затмение

Завороженно вглядываюсь ввысь.
Ах, ну зачем ищу слова-сравненья.
Такое мира дивное творенье,
Момент, когда светила два слились.
Есть просто ночь и тёмная Луна.
На растояньи, словно шар висящий.
И её образ:дерзкий и манящий.
Есть только чудо,-им она полна.
 
9.07.11


Рецензии
Ирина.
Отличный акростих.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.07.2011 06:50     Заявить о нарушении