Боль
Моей израненной Души.-
Ко мне приходишь наваждением.-
Рождаешь сладкие мечты.
Зачем сердце моё терзаешь
Прикосновением Любви?!
Сама давно прекрасно знаешь,
Что для меня есть только- Ты.
Зачем ты в сон мой проникаешь
И исчезаешь по утру?!
Я в одиночестве день маюсь
И ночи жду...Когда усну.
Свидетельство о публикации №111071000909