Эта осень была чужой
Незнакомой, с холодным взглядом.
Эта осень играла мной,
заставляла остаться рядом.
Эта осень была чужой.
Осторожной, колючей даже.
Эта осень была пустой.
Забрала, что мне было важно.
Эта осень была чужой.
Бесконечной, бессонной ночью.
Незаметно впитала боль,
вынуждая поставить точку.
Эта осень была чужой.
Не моей и совсем не нашей.
Эта осень была чужой.
Эта осень осталась вашей.
Свидетельство о публикации №111071000890