Случай

Однажды случай приключился.-
С утра о нём и не мечтал.
А к вечеру - я так влюбился!
Точнее, - под Любовь попал.

Вдруг закружило.Захлестнуло.
Заворожило и зажгло!
Мою влюблённую натуру,
Словно, на рифы понесло.

Проснулся здравым человеком.
А к вечеру - совсем больной.
Сожжён был XXI- м веком!
Не думал - в нём сойдусь с тобой.

Мы точно знались с тобой раньше.-
Тысячу лет тому назад.
Твой взгляд узнал я сразу в сласти,-
Что то промолвил не впопад.

Нашёл.Почувствовал.Поверил.
Не память вздрогнула,- Душа!
Любовь за все века - проверил.
Она опять меня нашла!


Рецензии