Прихоти любви

Любовь в порыве дикой страсти,
Готова мир перевернуть!
В её несокрушимой власти
Все, кто любил когда-нибудь…

Она дика, нетерпелива,
Когда её не признают,
Но с тем, кротка, легка,игрива,
Кто в сердце ей создаст уют.

Не пререкайся с ней напрасно…
Она всегда своё возьмёт!
Тех, кто горит  в порыве страстном,
Отправит в сладостный полёт!

Того, кто счастлив сердцем не был,
К  случайной встрече приведёт.
Тех, кто в разлуке верят слепо,
Во встречу, - способы найдёт.

Но для того, кто чёрств душою,
Любовь не даст «добра»- не жди.…
Пусть хоть от злости волком воет-
Не будет счастья впереди!...


Рецензии