Искреннее желание

А  я  хочу  в  Звенигород,
В  Звенигород  хочу!
Молитвой  чудо-город,
Никак  не  измельчу.

На  Сторожах  у  Саввы,
Мечтаю  восхититься!
К  сиянью  русской  славы,
Искренне  склонится.

Скажите:  что  такого,
В  блеске  старины?
Но  счастья  нет  другого,
Без  очерка  страны.

Которая  вся  рядом,
Как  эти  города!
Стоят  они  парадом,
И  это  навсегда.

Неужто  -  не  коснутся,
До  сказки  золотой?
Легко  так  обернутся,
Возможности  любой.

Не  будет,
Никогда…
М. Кузьмин
02. 12. 07.


Рецензии