Я люблю

Я люблю... нежный отблеск потерянных дней,
Оттеняющий день настоящий....
Спят на теплом полу силуэты теней
И тревожат мой разум неспящий.

Я люблю... никогда не звучало в ответ
То, что я бы хотела услышать,
И опять караулю я хмурый рассвет,
Как бродячая кошка на крыше...

Я люблю... ускользают сквозь пальцы года,
Непокорная прядь серебрится....
Я уже никогда не вернусь.... ни-ког-да....
И не дам тебе даже проститься.

Я люблю...и ничто не изменит наш путь,
Пусть он хрупок, как замок бумажный,
Только ты на земле этой всё-таки будь;
Я люблю.... остальное  - неважно.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.