Гармония, Дева...
Жизнь видишь так или иначе...
Но стоит вглядеться - и хочется, друг,
Завидовать людям незрячим...
Спуская последний свой грош в кабаке
И с пеной у рта громко споря
О том, что так просто войти на легке
В мир праздности, ****ства и горя,
Я Душу готов подарить всем богам
За пару часов откровений...
Но люди не слышат. Ни здесь и не там...
Быть честными могут лишь тени.
Сомни меня, Время, как пепел, в труху!
Пропей себя в дым, моя Совесть!
Пусть грязь моей жизни у всех на слуху
В укорах, упреках утонет,
Но каждый увидит кусочек себя,
Узрит эпизод своей жизни...
Дераться за Свет, о Геене скорбя,
Познать Естества механизмы...
Все бред... Эти мысли, и эта рука,
Что буквы кладет, лист марая...
И жаль, что ты так далека от меня -
Гармония... Дева Святая...
Свидетельство о публикации №111071000853