Случай на даче
Кайф я получил.
Осталась одна соседка -
Муж рыбу ловил.
Она просто загорала,
Лифчик, сняв с себя.
Лучше б так не волновала -
Слабого меня.
В огород я к ней пробрался,
В изголовье стал.
Очень сильно волновался -
*** я свой достал.
Он стоял дубиной твёрдой,
А она спала.
Я старался быть проворным,
Чтоб пошли дела.
Я её держа за горло -
***м щёки бил.
Потом силой деве гордой
Рот я приоткрыл.
И насильно *** засунув,
Начал я ****ь.
И она через минуту -
Начала сосать.
Она соскою умелой -
Оказалась вдруг.
И массаж груди я делал
Наложеньем рук.
Отсосав всё проглотила -
Любит сперму пить!
Вся дрожа, благодарила -
С просьбой заходить.
Свидетельство о публикации №111071000850
Я приду, соседкам пооткрываю рты
Арман Уральский 10.07.2011 23:00 Заявить о нарушении