Начало нового в моей жизни...

Я давала себе ровно неделю,
на то,чтоб измениться и изменить свою жизнь.
Но я даже ничего не предприняла для этого,
я никак не напрягалась.
Один и тот же круговорот,
ничего нового:никаких эмоций,чувств,ничего...

Я боюсь,что если не начну менять свою жизнь,
то мои мечты не сбудутся.
Я хочу 2 вещи:славы и его.
Но вот в чем моя проблема,я витаю в облаках.
И в реальной жизни ничего не делаю,
для приближения к своей мечте,они связаны между собой...

Я обещала себе и давала неделю срока,
что попытаюсь хоть что-то сделать,
хоть содержать в доме порядок,
но лень поглотила меня...

Или же,просто мне нравится,
оставаться в своем воображаемом мире,
где я та,кем хочу являться,
и я с тем,кем хочу быть...

За неделю ничего не произошло,
абсолютно ничего.
Но мои мечты начинают мне надоедать,
так как они похожи друг на друга.
Я хочу жить в реальности,я буду жить...

Мне нравится одиночество,
оно делает нас сильней.
Но все равно,рано или поздно мечты надоедят,
и захочется все иметь в реальности.

С сегодняшней ночи я стану сильней,
я не буду растрачивать себя по пустякам,
я буду стремиться к цели,к его окружению,
Я ЛЮБЛЮ ЕГО наверно,хоть и не знаю его совсем...

Может познакомившись с ним,и узнав его поближе,
я разлюблю его...
Но в любом случае,я пройду огромный путь,
только ради того,чтоб оказаться с ним рядом.
И я не буду об этом жалеть,
ведь в моей жизни появится что-то новое,
скука уйдет...


Рецензии