просто все что я говорю помножь на два

Просто все что я говорю помножь на два
На объяснение чего-то там
Слишком редко трачу слова
Оно и так известно до боли нам

На два. На два. Еще на два.

А потом подели
На разность смысла и пустоты
На эти дурацкие «я» и «ты»
Что никогда друг друга не поймут
Ни за 10, ни за 25 минут

Подели на два, помножь на два
На два. На два. Еще на два.

А потом когда устанешь
Все множить и делить на два
Тогда и перестанешь вдруг
Играть в слова.


Рецензии