Мы сотканы с ниточек свето-теней

Мы сотканы с ниточек свето-теней,
Мы собраны с сонма нейтрино, молекул:
Вошли в Царство Жизни не дальше сеней,
А душат ошибки шипами трабекул.

Трабекулы грубости, праздности дней –
И есть приговор из всей строгости времени:
Мы бросили в сёдлах в степной тьме коней,
Забыв, что землей мы шагнули из стремени?!

Поднимутся гордо с курганов вновь скифы
И солнце затмят справедливости стрелы,
И вновь оживут все сказанья и мифы,
Что Карбышев лёд, словно панцирь согрели…   

Мы скромно, на крест наш смиренно крестясь,
Всем скажем: - Меч бросьте и будьте – друзьями…
Одна, над земными есть - Вечности Власть,
Как рок всем живущим – объятие ямы…

08.07.11г.                10:15;               Эл. М – К 


Рецензии