Совет

Не извлекайте прошлое на свет...
Оно не принесёт Вам счастья.
Назад нам не купить билет,
Лишь собируться тучи на ненастье.

Не нужно приходить на пепелище,
Мосты сожгли!Оставьте всё,как есть.
Нашей Любви теперь пусто желище
В нём комнаты полны потерь и их не счесть...

P.S....хотя иногда трудно разобраться какой мост сжечь,какой перейти,а какой развести...


Рецензии