Закат на море
Творцу где славу воздают святые,
Под шествие чарующего дня -
Сомкнёт закат ворота золотые ,
В небесный свод ведро плеснув огня...
Зарницы угасающей просветы ,
Где блики солнца режут небосвод
И вечер накалённый знойным летом,
Устало солнце спрячет в пену вод ...
Закат в Паланге так неотразимо ,
Разбрасывает солнце по волнам -
Промчится лето и неумолимо ,
Уйдёт к другим, далёким берегам ...
Владимир Зайченко
================
Свидетельство о публикации №111071000844
Расплавом стали небосвод сияет.
Там, Тёзка мой в Прибалтике живёт
И вечерами эту прелесть созерцает!
С неизменным!
Мужик Седой 10.07.2011 11:15 Заявить о нарушении
С летним теплом ! /Как твой виноград?/
Сти-Шило 10.07.2011 14:03 Заявить о нарушении