Упоенные счастьем счастливы вместе

Рецензия на «Время спящих гармоний» (Холодный Берег) http://www.stihi.ru/2011/07/10/6704

"Счастливые – до безрассудства,
влюблённые – до упоенья…"

В прохладе ладоней время бездонно,
Циферблат ускользает песочным потоком.
Стрелка времени стала так безусловна:
Гармонии сонные пробуждаются сроком.

Спиралью бурлит. Заветный льется поток.
И в ладонях любви ютиться приятно.
Всё мотает витки нашей жизни клубок,
Влюбленными в счастье быть: как это свято...

"Счастливые – до безрассудства,
влюблённые – до упоенья…"

Музыка сфер страсть любви душе создает...
У Бога и человека так много сходства.
С импульсом сердце ритм и пульс выдает.
Не уловить в работе такой превосходства.

Работают двое: рождаются сферы.
С Любовью можно новые звуки создать...
Дирижер издает партитуры шедевры,
Певица стремится песней сферы рождать...

"Счастливые – до безрассудства,
влюблённые – до упоенья…"

Время гармоний продлевает мгновенья.
Не делимы единством в ладонях Творца.
Песней Сфер рождаются души-творенья
Раширяя просторы Вселенной-Дворца.

Двое влюбленных рождают снова Любовь..
Любовь земную и счастье небесной Песней..
Желанны, заветны музыка, рифмы Богов...
Упоенные счастьем СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!

"Счастливые – до безрассудства,
влюблённые – до упоенья…"


Рецензии
Свет Ля Чок.
Прекрасные стихи.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.07.2011 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.