Забежать хотела старость...

Постучалась в гости Старость,
А я в крик: "Не смей в мой дом!"
Повернулась,быстро вышла
И присела за углом.
Сидит день,второй,неделю-
Не уходит со двора.
Я подумала,наверно,
Познакомиться пора.
Позвала её на ужин-
Вроде тиха и скромна-
Заморочила мне душу
И оставила без сна.
И додумалась тогда я
Дать ей по боку ремнем,
Свет чтоб больше не мутила,
Чтоб забыла про мой дом.
"Хорошо,-сказала Старость,-
Я уйду пока что,да!
Но чуть позже я вернусь,
И чтоб ты знала-НАВСЕГДА!
Нет,ремень здесь не поможет,
Даже сладкая еда.
Буду жить с тобою рядом
И качать свои права!"


Рецензии