Мотылек

Я как мотылек,что жгет свои крылышки
Светом фонаря,ударяется о борта железного каркаса,
Бьюсь в кошмаре полуночной выдержки
И бегу к унитазу при виде окрававленного мяса.

Засыпаю к утру лишь от боли  в спине,
Глазницы пустые и в них отточенные спицы,
Отражают тень на близ стоящей стене,
Мне в кожу до боли вонзились ресницы.


Рецензии
и как ты так пишешь красиво =) понравилось =)

Неатестованый   03.01.2012 10:28     Заявить о нарушении