Ты хотела, тебе пишу

Ты хотела, тебе пишу.
Выверяя каждую строчку.
Игнорируя лишний шум,
Еле-еле ползу до точки.

Пустота, пустота, пустота.
Бестолковое, глупое дело.
Я писать сегодня устал.
А читать ты вообще не хотела…


Рецензии